Victor Reader Stratus

Important : Voici les instructions pour mettre à jour votre appareil Victor Reader Stratus:

1. Téléchargez le fichier de mise à jour Stratus plus bas. Le type de fichier est UPG. Veuillez noter que si vous utilisez le fureteur Firefox, vous devrez cliquer avec le bouton droit de la souris sur le lien, puis sélectionner "Sauvegarder sous..." et sauvegarder le fichier sur votre ordinateur.
2. Copiez le fichier UPG dans le dossier racine d'un CD ou d'un DVD.
3. Branchez le Stratus avec le cable d'alimentation et allumez l'appareil.
4. Insérez le CD ou le DVD dans l'appareil.
5. La mise à jour débutera. Des messages annonçant la progression de la mise à jour seront annoncés.
6. Une fois que la mise à jour sera terminée, le Stratus s'éteindra.
7. Redémarrez le Stratus pour récupérer le CD/DVD.
Note: Si vous mettez à jour un appareil avancé Stratus M, vous pouvez aussi placer le fichier UPG sur une carte SD ou sur une clé USB pour mettre à jour l'appareil.

La première voix répertoriée est la voix principale, utilisée pour le menu.

Français